Отзывы о магазине BioSeeds

Добавить отзыв


Всего отзывов: 189 шт. / Средняя оценка: 3.8


Келин Мо / 25.08.2019
Большое спасибо Биосидс! С вашим магазином все прошло просто замечательно, сервис, скорость доставки, качество все на 5+
Герлан / 18.08.2019
Все получил, быстро, тихо, спокойно и отменно упаковано. Помимо бонусов еще морковка, проорал))
все быстро / 14.08.2019
Впервые заказывал здесь 1 мая, третьего уже подзаказал еще и корефанам, потому что мои семки дошли за 2 дня. Сотрудничество с магазом прошло на ура, работаете оперативно и очень быстро доставляете то, что нужно. Ребята, вы лучшие, работать с вами сплошной кайф и одно удовольствие.
Алеша / 11.06.2019
Заказываю уже не в первый раз, нравится то, что на всех этапах все происходит быстро и без всякого геморроя, поэтому и рекомендую к сотрудничеству, например, с моменты оплаты трек выкидывают буквально за пару часов по будням, реже за день, короче, скорость баснословная, а магазин очень сильно радует своей работой
Теперь клиент / 08.06.2019
Порадовали бонусные семена в упаковке. Заказывал по предоплате, потому что уже не первый раз сижу на этом сайте.Доходит быстро и удобно, легко забирать на почте и отслеживать по номеру, все семена взошли. а я заказывал 12, плюс еще и бонусные посадил. Буду заказывать и дальше.
Ak 47 / 07.06.2019
Бонусные семена в упаковке - это просто как бальзам на душу, очень приятно. Получил просто массу впечатлений, пока выращивал куст. Всем советую заняться выращиванием, нежели покупать где-нибудь на гидре у непроверенных поставщиков. Тут ты точно знаешь, что у тебя в руках и понимаешь, что все выращено самим тобой. Мне понравилось, буду определенно заказывать еще.
гном / 21.03.2019
Заказывал разные семена: сам посадил и друзьям раздал. Сумма вышла чуть больше, чем 10т. Получил скидку 5 процентов, что было очень приятно. Будем ждать результата. Адрес при получении не указывал, выбирал способ «до востребования», поэтому прождал чуть больше 6 дней, сам протупил на почте. Магазин советую всем.
Супер / 11.03.2019
Что мне нравится больше всего, так это то, что бонусов навалили действительно с лихвой, подкинули даже какой-то фирменный блокнотик, теперь повесил его на холодильник и он радует мне глаз.
кузькин сын / 04.03.2019
Очень крутая упаковка и очень крутое общение с магазином. Если вы чего-то не знаете и являетесь новичком, то вам отлично помогут и подскажут. Они шарят, какой сорт подойдет именно вам, за это я ставлю Биосидс в топ моих любимых магазинов. Буду заказывать еще чаще
Рекомендую! / 26.02.2019
Заказываю третий раз, выращиваю много для себя, и аутом, и индором, поставщиков регулярно меняю, сравниваю качество, брал сперва пятерку орехов на тест, в третий раз беру двадцарик, но по-настоящему проверю качество в след летний сезон, пока что хочу сказать - быстро вы все сделали, дошло почтой за четыре дня, по цене очень средне по рынку, поэтому заказывать рекомендую.
любитель автоцветов / 13.01.2019
Заказ шел быстро, оформили все в течение дня, никаких проблем не возникло. Оплатил через киви, оплату подтвердили мгновенно. Приехали семечки буквально через 3 дня, заказывал в подмосковье, забрал спокойно на почте, там тоже никаких проблем не возникло. Для начала взял незаебистый сорт, который можно кинуть во дворе где-нибудь и навещать время от времени. На следующий год планирую подойти к этому уже основательнее, поэтому заказывать буду точно здесь и точно что-то особенно забористое.
/ 10.01.2019
шалом, начну с того, что заказывал наложенным платежом, потому что это был мой первый заказ вообще в мире семок. рад, что наткнулся на этот магазин, потому что ребята оказались очень адекватными, разложили мне по всем сортам, помогли определиться. В следующий раз буду заказывать по предоплате, чтобы не ебаться.
Инокентий / 17.12.2018
Первым классом пришло за неделю с копейками, пиздец, думал уже, что совсем не дождусь.. В конверте приятно грела теплом ваша фирменная ручка с лого биосидс и ништяк в виде дополнительного ореха, спасибо, заскочим еще, вы отлично относитесь к своим клиентам)
Гена космонавт / 31.10.2018
Семена просто нереальные, вырастают быстро, урожай большой, никаких проблем с ними не было. Все пришло в герметичной и удобной упаковке, сайт удобный и приятный, описания тоже радуют, очень помогло при выборе. Всем советую
раднули / 17.10.2018
Bioseeds это та компания, которая делает все на славу, учитывая их отношение к делу, то не удивительно, что все приходят в восторг после того, как с ними хоть раз посотрудничают. Самое важное, что не приходится ждать неделями ответов и нет никаких морозов со стороны компании, все делают на совесть и делают грамотно, отправляют быстро, приходят быстро, общаются вежливо и подсказывают, если возникают какие-то вопросы.
Магомед / 17.10.2018
Мои семечки приехали очень быстро, что приятно - даже на почте рф не было никаких проблем, упаковка настолько хорошая, что хоть со всех сторон ее прощупай, все равно не поймешь, че там внутри. За подгон в виде бонуса особый поклон, порадовало.
Ака / 29.09.2018
магазин биосидс меня сильно порадовал, доставка быстрая, упаковка шикарная, всхожесть семян отличная, что нам еще нужно для счастья?
Кыся / 25.09.2018
Заказывал Chronic. Семена пришли дней за 6, урожай был хороший, но вот я не понял, сам я так косякнул или сорт такой, но ощущение было такое, будто я курю гашиш. Заказывать еще буду определенно, но что-то совсем иное.
НА ВЫСОТЕ! / 19.09.2018
bioseeds правит балом!!! ПАЦАНЫЫ ЭТО ПУШКАААА, заказываю сверху себе еще пятерку семян этого охеренного Чиз Хейза. Просто в восторге, только вчера схарвестил себе здоровенную махину, остался в таком лютом восторге, что его не описать. Вы делаете реальные вещи, не кидая людей и я вам признателен, раскатало в щи.. За качество семян браво, хлопаю стоя, а еще браво, что решаете вопросы клиентов, если что идет не так.
Мне понравилось! / 30.08.2018
Курьерка ништяк, подвезли СДЭКом, а пункт приемки прямо у меня в доме. Цепанул за 2 дня, брал Blue Hawaiian, мне очень пришелся по душе своим ароматом и шишки реально как будто покрасились от холода. Магазин рабоает крайне эффективно, персонал приветливый, есть варианты доставок разные, короче все понравилось.
Страницы:

Бонусные семена

В каждом заказе фирменные подарки

Наложенный платеж

Оплата заказа при получении на почте

Система скидок

Накопительные бонусы и скидки до 50%

Полная безопасность

Конфидециальность покупки гарантируется

Профиль
О нас
Информация
Авторизация
Регистрация