Отзывы о магазине BioSeeds

Добавить отзыв


Всего отзывов: 189 шт. / Средняя оценка: 3.8


Рекомендую! / 14.06.2015
Трек пришел на почту через 3 часа (!) после оплаты, что просто не может не радовать. Сдэком долетело за два дня, подарив кучу приятных эмоций, а когда начал вскрывать конверт, понял, что не зря с конторой связался, тк и бонусы и ништяки, че только нет, спасибо ребзя
клиент / 17.05.2015
Выбрал себе способ доставки до востребования, так еще и закинули на соседний участок почты, потому что я переживал. Короче, ништяк, будем с малой пробовать прорастить, хз че получится конечно, но уверен, что вы не подведете
чучмала / 07.04.2015
Семена пришли быстро, доставка оперативная, простая. Заказал сдэком, что очень удобно. Куст взошел довольно быстро, даже быстрее, чем ожидалось, урожай был хороший. Мне на несколько месяцев точно может хватить, учитывая, что я не буду накуривать 24 на 7. Главное не переборщить, а то будешь валяться на диване и не сможешь даже до холодильника дойти. Буду заказывать еще что-нибудь интересное.
Герцог / 13.03.2015
Ну что, получил за 5 дней, порадовали бесплатные бонусные семена. Все упаковано на ура, на всхожесть отлично, по результату отпишу, от души!
Спасибо вам! / 10.02.2015
Не ожидал, что будет так круто. Семена взошли на ура, накуриваюсь чуть ли не каждый день, жена грозится из дома выгнать, но я собираюсь заказывать еще! Всем советую.
Ak 47 / 07.02.2015
Семечки от магазина получил за 6 дней на дальний восток. Проросли все, что приятно удивило меня и сделало вашим клиентом
берите, доволен / 19.01.2015
Совокупность факторов, таких как скорость обслуживания, быстрота доставки и качество орехов сразу поднимают шоп на несколько планок по сравнению с другими. А то ща в коммьюнити смотришь - тут кинули, тут наебали, у Bioseeds все ровно прошло. За бонусы спасибо, очень доволен
Апалтус / 17.01.2015
Качественный продукт - вот что приходит на ум, когда я пытался вскрыть вашу супер-пупер упаковку. Можно было и по-проще запаковать, потому что заебся разрезать все и пытаться выковыривать семена из кокона, в котором они пребывали)) Магазин действительно хороший и оперативно отвечает на вопросы своих потребителей.
Аутдорщик / 15.01.2015
Доброго вечера, мои братья-садоводы. Хочу сказать огромное спасибо магазину за то, что разнообразили мое летом и привнесли в него особые краски. Заказывал сразу много семян, получил скидку и бонусы. Было очень приятно поработать с вами, ребята. Огромное спасибо за помощь при выборе и за координацию по заказу.
Страницы:

Бонусные семена

В каждом заказе фирменные подарки

Наложенный платеж

Оплата заказа при получении на почте

Система скидок

Накопительные бонусы и скидки до 50%

Полная безопасность

Конфидециальность покупки гарантируется

Профиль
О нас
Информация
Авторизация
Регистрация