Отзывы о магазине BioSeeds

Добавить отзыв


Всего отзывов: 189 шт. / Средняя оценка: 3.8


мне понравилось / 21.08.2018
Очень жду, когда выбор семян станет по-больше, потому что не хватает с вашими скидками и расценками парочку моделей, что мне приходятся по душе, стукнула вам на мыло, но почему-то ответа все нет, надеюсь, обратите внимание. Ребята это лучший магазин, который вы когда-либо видели, не проходите мимо! Несмотря на то, что он недавно открылся, сразу виден профессионалзим в действиях сотрудников.
Загонщик / 23.07.2018
Магазин сильно порадовал. Очень удобная и быстрая доставка. Упаковка пиздатая, никаких особенных знаков и чего-то отвлекающего и указывающего на то, что может в ней быть. Семена уже посадил, буду надеяться на ахуенный выход.
пять с плюсом / 10.07.2018
Я заебываюсь по безопасности, но не подвели, потому что мало того, что просил до востребования, еще и платил биточками, так, на всякий. Истории разные бывают, но семена пришли и все тихо, без проволочек работают, с отзывами согласен - самое крутое это оперативная работа, потому что консультант без проблем все подсказывает, скидывает и объясняет, а высылают семки на следующий же рабочий день после оплаты, пятюняя по всем фронтам!!!
димон / 01.07.2018
Персоналочки это бомбезно, дак еще и скидку к самому заказу дают. Гибкая система здесь, поэтому подойдет всем жабам и хомякам, которые еще семки и коллекционируют. Взял здесь парочку тех, что на следующий год пойдут в аут, часть взял на зиму в боксик. У меня слегка размахровилось письмо в пути, все ебанная почта РФ, но в целом остался очень доовлен работой сервиса.
Генадий Поликарпов / 30.06.2018
То, что я вырастил от вас в этом сезоне аутдора, ну просто огонь, честно не ожидал, без сомнения я ваш клиент!!
Иван / 06.06.2018
Из-за того, что все катится в тартарары со здоровьем, пришлось обратить свое внимание на коноплю, брал себе джека херера, выбор просто был не случаен, знаком с его творчеством и решил, что такой мастадонт херни не посоветует. Магазин убедил меня в правилньости моего выбора и подкинул еще пищи для размышлений, оперативно собрав посылку и закинув ее первым классом. долетела посылка за 7 дней, скоростью остался доволен, учитывая, что других способов купить семена кроме, как через интернет здесь нет. Спасибо большое.
насти / 30.05.2018
Вот и мой заказик приехал. Упаковка очень крутая и бонусы порадовали, ну и плюс маскировочка ;)))
Лумпер / 05.05.2018
У меня в городе офис сдэка один на всю деревню, как хотите, но тем не менее, даже мне все прислали крайне быстро, не прошло недели, хотя сотрудники в сдэке долго возились с тем, чтобы выдать мне доставку, я остался очень доволен - открываешь упаковку, как будто маленький ребенко в предвкушении праздника. Реально офигел с того, как все аккуратно и очень потрясно.
понравилось / 19.03.2018
Сайт очень крутой, ничего лишнего нет - зашел, выбрал, заказал, все как надо и для людей. В целом все шикарно, довезли быстро и семки не перепутали))))
Женатый / 27.02.2018
На данную авантюру меня подбила моя мадам. Говорит « че ты куришь свое говно, давай уж тогда выращивать сами». Не ожидал такого подогнал, поэтому тут же ухватился за возможность. Заказали с ней Hindy Kush, и слава богу, что именно ее. Взошла нереально быстро, можно сказать, что посадить даже не успели, а уже иди и собирай. Всего каких-то 4 недели и у тебя нормальный такой урожай на руках, да еще и дама спокойна, что не «говно с рук» покупаю. Много мы не заморачивались, фактически посадили и иногда приходили поглядывать. Выбрали местечко подальше да где солнышка побольше, так себе она там и росла. В следующий раз попробуем посильнее заморочиться, может, что еще получится.
буду брать еще / 24.02.2018
Впервые взял в биосидс, честно был приятно удивлен информативности и функциональности сайта, особенно порадовали ваши описания с юмором к каждому сорту. Есть вариативность, реально есть из чего выбрать и что подобрать для себя, разбивка по категориям позволяет подойти точно к тем целям, в поисках которых сюда заходишь, а благодаря быстрой поддержке не испытываешь затруднений при дальнейшем выборе.
трамп / 10.02.2018
Выслали реально в течении первых суток с момента, как поступила оплату магазу за что выражаю свое почтение господам и дамам!! Консультант, ты просто какая-то пушка, чисто подкинул мне все, что надо, по твоему совету набрал парочку разных себе орехов, бокс здоровый, посажу разных посмотрим, че как
Карлуша / 26.01.2018
Получил свой заказ к сезону, теперь пришло время отчитаться. Заказывал 12 семян, взошли все вместе с бонусом. В ауте росли месяца три, сейчас вкусил плоды вырощенного. В умате уже 4 час и похоже останавливаться не собирается, буквы плавают, улыбка пол рожи, огооонь!
Серж / 20.01.2018
Порадовали демократичные цены за ништяковые и пулевые сорта. Все прошло очень гладко, учитывая, что мне требовалось, чтобы доставили срочно, тк сезон поджимал на пятки, это мы ждем аут, а не аут ожидает нас. В итоге, пришло быстро и без проблем.
норм / 09.01.2018
Брал СДЭКом, наши на хвосте у сороки принесли, что биосидсы скидосики дарят, вышло значительно дешевле, чем если брать у кого-то еще сразу большими партиями, поэтому я очень рад, и остаюсь с вами в прочной сцепке, покуда вы будете радовать своих клиентов такими подарками
Лу / 19.12.2017
биосидс порадовал меня быстрой доставкой и качественной упаковкой, не ожидал что почта за 3 дня в москву дойдет, от других магазинов ждал гораздо дольше. +
Жека / 07.12.2017
все прилетело ко мне очень быстро, семки шли где-то пять дней, при учете что я брал до востребования. Понравился клиентоориентированный подход: по часу не динамили, ответили сразу, трек на руках был в течении суток
Ташка / 25.10.2017
Что мне особенно понравилось, так это, что подкинули мне семян других культур в конверт, чтобы обезопасить меня. Видимо, было заметно, как я паникую по переписке ахаххаха, короче, все норм, все понравилось, единственная притензия, это то, что у меня конверт помяли, хотя на семена никак не повлияло, но это наверн не ваша вина
Космонавт / 16.10.2017
Спокойствия ради оплатил через киви, отправили в тот же день, пришли се мешки где-то за 5 дней, все отслеживалось прекрасно, но по своей тупости заставил поваляться их на почте еще несколько дней, из-за чего не успел высадить на даче, пришлось соорудить из говна и палок дома горшок. Но даже в нем все вышло здорово! Шишки получились убойные, чисто с одного напаса в говно.
угодили всем! / 07.10.2017
Заказывали всей компанией специально много семян, чтобы хватило сразу на несколько месяцев вперед, поэтому очень порадовало, когда при заказе на 20т мы получили не только скидку, но еще и бонусные семена. Сразу скажу, что у нас все ребята довольно разные, поэтому и разброс в семенах был весомым. Кому-то нужна была легкая и спокойная, а кому-то, наоборот, нужны были галлюцинации и полный отрыв. Благодаря вашему сайту удалось угодить всем. Очень довольны.
Страницы:

Бонусные семена

В каждом заказе фирменные подарки

Наложенный платеж

Оплата заказа при получении на почте

Система скидок

Накопительные бонусы и скидки до 50%

Полная безопасность

Конфидециальность покупки гарантируется

Профиль
О нас
Информация
Авторизация
Регистрация